Школа жизни
Не покидает ощущение,
Что лекции ещё идут:
По стойкости, труду, терпению...
Особенный ко всем подход
Списать возможность исключил,
Ведь место, где зачёт пройдёт
Никто так не определил.
Имея опыт прежних лет
В том необычном обучении,
Готовлю сразу все предметы,
Что б не настигло исключение.
24.03.2019
Свидетельство о публикации №119032410825