умывается кошка жди гостей
что ж не мытою кошке ходить теперь
раз уединение твой конек
на какую судьбу ты ее обрек
у нее задача привлечь народ
чистотой сражая а на порог
не пускаешь ни одного ни двух
ни носок ни пятку ни хвост ни дух
вокруг кошки сияющий ореол
хомяка бы лучше себе завел
чтобы с ним вдвоем презирать котов
чавкая под завязку набитым ртом
2019
Свидетельство о публикации №119032410816