Пьянь!
Вместо закуски на столе пиво.
Я понимаю, здоровью урон,
И пить одному оно некрасиво.
Но жизнь такая, словом говно,
Нет денег, хорошей работы, друзей.
Мне начхать и уже всё равно,
Отсутствует счет с кучей нулей.
Сижу, пью, вспоминаю былое
О том, какой я был молодой,
Жизнь моя в вечном простое,
Я не был женат, был холостой.
Время бежит, но мимо меня
И жизнь моя тоже куда-то идёт,
По жизни, как по течению я
Плыву куда-то по волнам вперёд.
Ничего не построил, не посадил,
Не вырастил сына, он рядом не рос,
Проблемы копил и только лишь пил,
И жизнь свою я пустил под откос.
Летит она в пропасть куда-то на дно,
Толкнув меня тоже туда же за борт.
Видно судьбе моей свыше дано,
Размазать меня, как второй сорт.
Ещё одна стопка и всё я забуду,
Мозг мне выдаст задачу просто упасть,
Через час «никакой» и никто уже буду
И ко мне дьявол придет душу украсть.
Свидетельство о публикации №119032410789