***
Через глазок плюнут в душу на дно,
А из этого дома поверь
Можно вылезти, но только в окно.
Но только проблема 9-й этаж
И падать, конечно, вниз далеко
Мыслей дурных огромный багаж
Бросить их вниз совсем нелегко
Кем-то я стал, но кем не пойму
Где-то я есть, но там ли стою?
Способен ли жить один на один?
Смогу не упасть стоя в строю?
Готов ли я в жизни биться в бою
Смогу ли отдать себя за других
Найду ли я ту, свою колею
Либо так и буду болтаться в чужих
В наших науках совсем я не спец,
Познать их полностью так и не смог.
Без вёсел плыву – хреновый гребец,
По жизни плыву, как пошлёт Бог!
В оконной раме сижу, ноги я свесив,
И дверь в себе закрыл на засов.
Вроде нет причин, но голову свесил,
Причина одна - отсутствие слов.
Свидетельство о публикации №119032410783