Акростих

А он несёт своей строфой
К акой-то тайный смысл сознанья,
Р аскатистый ночной прибой,
О стывший жар, или страданье...
С вятую  веру в волшебство
Т ворят из букв заглавных строки
И ощущая с ним родство,
Х раню созвучия  уроки


Рецензии