Мы разные, но...

День прожит и счастье ближе!
А может зря кричу - потише?
Пусть знают все: вы мне родные!
Нас может создал Бог такими.
Да, знаю всё не так уж гладко,
Нас разделяют беспорядки:
От веры и до языка,
От жажды жить и до движений в никуда.
Мы разные, но что объединяет?
Словить бы кайф - вот это главное?
А если горе позабыть!
Делится с ближними пусть тот кто сыт!
-А если вместе на луну!?
-Вот это стоп, Брат, здесь сойду)

P.S.
Есть у нас и здесь дела - на Планете Земля.


Рецензии
Да, Намир, правильно.Так держать!

Наталья Савченко 4   27.04.2019 12:49     Заявить о нарушении