Сердце

Сердце расхлябано
кровью не сгУщенной
вечно за бабами,
видно распущено.

Желчи ни капельки,
видимо вымыта.
Только лишь капельки
трудного климата.

Ночи разбойные
кляли ленивого.
Ночи спокойные
редкою нивою.

Там где распутица
шло словно посуху.
Морщились спутницы
то что шло с посохом.

Было рисковое,
верило в лучшее.
Счастье с подковою
было заблудшее.

Тени морщинами
сердце не слабили.
Было мужчиною,
слабых не грабило.

И не в окладе
и не на паперти.
Где:Христа ради!
Входите,не заперто.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.19г.


Рецензии