150 на грудь!

Лежит бычок качается, вздыхает на ходу,
А я на гриф «блины» кладу всё и кладу.
Лежит бычок качается, и вижу его прёт,
Гляжу, он от груди уже 140 жмёт!

Лежит бычок качается, белков глотнул замес
Нам обещал, что завтра возьмёт он новый вес,
Но силушка кончается и шею сдавил гриф.
На грудь 150! Ведать всё это миф!

Не знаю это миф ли, а может быть и нет,
Но Коля мой сосед, что пьёт уж много лет,
Он сам мне говорил, я верю, он не врёт
Легко 150 на грудь с утра берёт!


Рецензии