Разрушитель

Я собственной жизни внутри разрушитель,
На ствол накручу тяжёлый глушитель,
Указательным пальцем жму на курок,
Совсем не усвоил я в жизни урок.

Убить не могу собственноручно,
Свой пистолет держать несподручно,
Чувствую, что дрогнет рука,
Скользнёт указательный палец с курка.

Не бойтесь стрелять, я мёртвый внутри,
Если не веришь, тогда посмотри,
Там сердце остыло, как камень давно,
Не бьётся оно, там пусто, темно.

Кровь не льется, не пылает костёр,
Как киноплёнку я с памяти стёр
Всё лучшее, что не случилось со мной,
Вычеркнул с памяти к чёрту долой!

Стандартов и рамок я нарушитель,
Стреляйте смелее – у вас же глушитель.
Никто не услышит выстрела крик,
А пуля пробьёт моё тело за миг.

Пуля застрянет в сердце моём,
Мы её вытащим, быстро найдём,
Потому что меня невозможно убить -
Сердце моё не способно любить.


Рецензии