Мне нравятся широкие штаны!

Мне нравятся широкие штаны!
И за столом сижу я, скрестив ноги.
Мне нравятся нежданные звонки,
Когда друзья звонят в дверь на пороге.

Я семечки люблю, люблю собою быть!
Манерной девочкой, быть мне, не получается.
Мне нравиться счастливой быть!
Собою быть мне в этой жизни, нравится.

Не ожидайте от меня, гламурных тем.
В чужом лице,чужая жизнь, быть может.
Мне бы себя не потерять совсем!
Хотя, кого это, сейчас тревожит?


Рецензии