хозяин

С ребячества хозяин,
Держу свой огород.
Встаю я утром ранним,
Утят веду в поход.
Пощиплют витаминов,
Усталые - домой.
В сарайчик на перину ,
А мне дела - хоть вой!

Ушастого морковкой,
Потыкаю с руки.
Он застругает ловко,
Как пилами пеньки.
Довольный удалится,
Мерси, и он таков.
А мне покой не снится,
Я ко всему готов!
24. 03. 2019 р.


Рецензии