А ты не можешь другому помочь
Пока тебя он о том не просит.
А даже если просил. Невмочь
Тебе нести его ношу. Осень
Сидит в душе его и поёт
Ему унылую песню ливня.
А ты хотел бы наоборот,
Чтоб солнце ярко ему светило...
Вот только выбор всегда его:
Увидеть в капле росы слезинку
Или прогнать прочь с души того,
Кто омрачает весны картинку...
Фото из интернета.
24.03.2019
Свидетельство о публикации №119032410719