Ща я вам тут цирк устрою!

Ща я вам тут цирк устрою!
Скучно, очень скучно мне!
Я не дружен с головою???
Вам спою в стакан! Вполне
Голос мой красив и ярок,
Сомневаетесь? Ништяк,
Будет вам сейчас подарок,
Без причины. Просто так...

Видеоролик к стихотворению:
24.03.2019


Рецензии