Полный песец

Зверёк потолстел,
Плотно поел,
В двери не входит,
Еле он ходит.

Глаза уголёк,
Пушистый зверёк.
Откормила хозяйка -
Вот негодяйка.

Куда ты суёшь
Ему в рот холодец,
Не видишь ты что ли,
Ведь «полный песец».


Рецензии