***

Со мной вечно
Что-то происходит.
И случаеться не то.
Меня вечно куда-то
Уносит.
Заносит-на дно.

И нет желания
Оттуда выбираться.
И на это причины
Есть.
Моя любовь,похожа
На безрассудство.
А жизнь всё время
Где-то между...

Наверху всё понятно.
Вершины,ведь до
Них не достать.
А здесь смеяться
Может и не напрасно.
Только кто будет
На это смотреть?

Упасть гораздо  легче.
Ведь мало кто поможет
Опять на ноги встать.
Мне болячек на теле
Досталось.
Только проще умереть
Чем отболеть.


24/25.03.2019.


Рецензии