Я а Я

Я говорю Я - меня становится два.
Я говорю Я - беря на себя ответственность.
Совершаю поступок!
О, Боже, если бы я знал кто я такой.
Наверное я бы не был ... здесь.
Но где бы я был?
А может я и сейчас и не здесь.
Но Я говорю Я и меня становится два!


Рецензии