Причина, почему не пишу стихи

Ни днем, ни ночью напролёт
Сочинять как-то не прёт.
Да и пишешь иногда,
Когда в жизни есть беда.

А когда по жизни норм,
У собаки в миске корм,
Самому есть что поесть
За стихи не тянет сесть

Может тянет иногда
Было это в те года,
Когда было всё хреново,
Без просвета и не ново.

Потому-то этот год
Без стихов у меня, вот.
Может в следующем году
Музу я свою найду

Может нет, а может да,
Мелочь это, ерунда,
А вот жить в любви и мире,
Вот что главное всегда!


Рецензии


Тра-та-та Тра-та-та,

Дураки вы господа!

Константин Фаэтонов   25.03.2019 00:59     Заявить о нарушении
Эх, зря Вы так-то!

Максим Волобуев 3   25.03.2019 03:18   Заявить о нарушении