Холодильник
Сочи, Крым, остров Крит
На память о месте, где побывали,
Вернуться, чтобы не забывали.
На холодильник вешаю магниты и я,
Те, что дарят коллеги, друзья,
Турция, Греция, Непал и Науру,
Где никогда не бывал и не буду.
Свидетельство о публикации №119032410656
Изольда Тибилова 2 03.05.2019 14:49 Заявить о нарушении