Ипотека

«Пашу» на заводе, обычный рабочий,
Работаю я с утра и до ночи,
Давно не был в море, никогда – в Сочи,
Задолбанный жизнью короче.

Едва на еду денег хватает,
Одежду жена часто латает,
В счетчиках диск цифры мотает,
Семья без меня вечера коротает.

Часто нет дома – я на заводе,
Терпит семья и нервы на взводе,
Но в разговорах не слышал я вроде
Страшных слов для меня о разводе.

Я быстро старею, я пропадаю,
Еле держусь, душевно страдаю,
Отмерил мне Бог сколько - не знаю.
Успею ли я - на картах гадаю.

Бешеный ритм здоровью вредит,
Мой организм на таблетках сидит,
Сложно сказать кто победит –
Я или мой ипотечный кредит!


Рецензии