Младенец!

Я мудрым был, когда родился,
Я понимал, весь, Белый Свет!
Я, словно, Солнца луч светился,
На грани жизни, смерти нет!
Во мне нет смысла, я, - Свободен!
Хочу кричу, хочу молчу,
Я прост и сложен, я доволен,
Я жить, я  естЬ, я пить хочу!
Я гол и мал, я беззащитен,
Но, знаю, рядом Мать моя,
Ее люблю, мой покровитель,
Мне Мать, что родила меня!


Рецензии