Клуб рукодельниц

Те ,кто на пенсии ,старушки, 
Уселись за рукодельным столом...
По ремеслу и "так"--подружки!
Тут делятся своим  мастерством   .

Руки каждой--искусны ,хватки ,
Тут вяжут ,вышивают ,плетут ..
И на кухню чудо-прихватки   ...
Салфетки изобретают тут...

Бусы ,макрамэ джут и бисер ...
Все виды рукоделия тут ....
Хоть опыта у многих --мизер ,
Навыки-- смогут приобретут !!!!

К нам  приводит желаний тяга,
Что-то прекрасное создавать !
Каждый --золотой работяга !
Прилежание у всех -на "пять "!

Стучат тихо у Эллы спицы ,
Колдует медленно над носком ..
Назову её мастерицей
С натяжкой ...Назову -- молодцом !!!

Старается очень усердно !!!
Через месяц-другой ,посмотри !
Так труд окупился успешно !
Этих носков-- уже пары три !

Из пластика бутылок --коврик !
Из атласной новой ленты --брошь !
Покажем ,как украсить тортик ....
В клубе женщины  --умельцы сплошь !

Есть вкус и умелые руки,
Что помогут приукрасить дом .
Как приятны творчества муки !
Какая прелесть  вышла потом !

Мы все дни рождения--вместе   !
И всё дружнее женский наш клуб !
Дверь открыта всем в этом месте   ..
А труд ручной здесь каждому люб !


Рецензии