2x2

Если посмотреть на правду
Не с одной, а с двух сторон,
Ты скорей сойдёшь с ума,
Чем разберёшь этот дурдом.
Каждый тут - простая пешка,
Но под шапкой короля.
Будь орёл там или решка,
Всё не больше, чем игра..
Величаво носят туши
На своих худых ногах,
Пожирая павших души,
Тонут в краденых деньгах.
Нас купили, нас продали,
Мы с тобой - живой товар,
Мы на счастье загадали,
А получили два на два..


Рецензии