В память о Юлии Началовой

Юля, девочка ты наша,
Нет тебя на свете краше,
Добрей улыбчивей родней
По этому, наверное, на небе,
Ты оказалась более нужней.
Но без тебя на сердце пустота,
Ну а душа кричит и плачет
И слез уже большое море,
За что, за что, нам это горе?
Тебя родная не забудем,
В душе всегда мы рядом будем.
Любовью к Вере мы будем жить,
Ее лелеять и хранить...
Прости нас всех, что не смогли,
Тебя от той беды спасти,
А просто небу не отдать
И возле сердца удержать.
Теперь живешь ты высоко,
Нам не достать тебя рукой.
Там ангелы вокруг кружат
И к нам дороги нет назад..
Но голос твой и песни,
Связали нас всех вместе
И милый образ твой родной
В душе на век у нас с тобой!

22.03.2019


Рецензии