Один день в феврале
Мне бы -
хлюпать и плакать
с небом.
Отблески стали
в лужах.
Время проталин
в душах.
Прежних служений
стужи
ныне уже не
нужно.
Снег - как дырявый
мрамор.
Пыл величавый
замер.
Сердцу постыла
мера.
Сыро, уныло,
серо.
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №119032410530