каков привет,...

Я бархатная, мягкая игрушка,
когда мне шепчут нежности на ушко,
накрученная жёсткая пружина,
когда грубят без видимой причины,
а впрочем, как и все другие люди,
каков привет, таким ответ и будет.


Рецензии