Поклонный крест
Святой, поклонный крест.
У основания гора,
как память про Христа,
Что на Голгофе кровь пролил,
И нас с тобою защитил,
Отныне, свято мы храним,
Те заповедные места,
И крест, на возвышении камней,
в стране моей, защитный щит,
Он защищает местность, где стоит.
Вблизи его, ты не ропщи,
а лучше Господа благодари.
Покайся,поклонись кресту,
И в мир иди,неси добро и красоту!
Свидетельство о публикации №119032410511