С весомым юбилеем!!
О годах мы говорить не будем !
Не они дороги житейской-- вехи ....
Путь измерять в количестве буден ?
Нет ! Тем ,каковы в них были успехи !!!!
Измерим жизнь детьми и внуками ...
Сколько таяла душа от счастья !
Как любовь сердечными стуками
От житейского спасла ненастья ....
Будем время считать по букетам ,
По восхитительным встречам в жизни ...
По сочинённым ладным куплетам ...
И сколько раз расцветали вишни ....
Будем жизнь измерять победами !
И полнейшими удач деньками !
Клубными четвергами , средами ...
И творческими встречами с нами ....
Припомним мы только хорошее ,
Список самых добрых дел листая.
Припудрило виски порошею ?--
Ну и что ???! Всё-равно --молодая !!!!
Ждёт впереди золотая эпоха
В жизни Вашей высокой, прекрасной !
Будьте здоровы до крайнего вздоха ,
А для нас --милой ,нужной и важной !
PS Вас любим !Восхищены ! Уважаем !
С юбилеем от души поздравляем !!!
Свидетельство о публикации №119032410464