Щекочет бабочка полётом...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Щекочет   бабочка  полётом.
                В  рассудке  прошлое  живёт.
                И  расстояние   –   широтам,
                Покоя  ночью  не  даёт.
                Гуляет  ветер  в  захолустьи.
                Блестит  озёрная  вода.
                И  нету  повода  для  грусти,
                У человека  иногда ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Последняя строчка сделала всё стихотворение - очень мастерски, Михаил!

Михаил Эндин   27.09.2019 08:08     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С искренним теплом, Михаил.

Михаил Михельзон   28.09.2019 05:44   Заявить о нарушении