Пятно на солнце
События мелькают, словно титры.
Моя жизнь, как чёрно-белое кино.
И нет в ней красочной палитры.
Проверил пульс - за девяносто.
Не сочиняю , посетил балет.
Ещё раз убедился, очень просто
Удерживать на пальчиках скелет.
Задумался о жизненном цинизме…
Огней нет радужных в моём кино.
Делю на два, гляжу сквозь призму,-
Не я один, у солнца тоже есть пятно.
Все будни серы, а мне надо света.
Опять стихи, нос пО ветру держу.
Не осуждаю я в таланте цвЕта.
Изюминку, рифмуя, нахожу.
24.03.2019 А. Х.
Свидетельство о публикации №119032410421
Ядвига Боброва 05.03.2020 19:36 Заявить о нарушении
До встречи.Сейчас собираюсь к Вам.
Анна Хикари 05.03.2020 23:16 Заявить о нарушении