Встречая первые лучи...
Открыв себя рожденью Солнца,
Ты будто даришь часть Души
И жаркое биенье сердца,
Тому, кто жизнь твою вершит.
Прекрасный Мир зовёт тебя
И ты, раскрыв ему объятья,
Летишь к озёрам и полям,
И в ярко-изумрудном платье,
Тебя приветствует Земля.
© Первослав
Свидетельство о публикации №119032410335