Ручьи

Люблю весенние ручьи!
И ледокол и лёдолом!
И солнца длинные лучи,
Злотистым падают столбом,
Сквозь облака, что в вышине,
Бегут за ветром вслед.
Всё чаще рвутся небеса,
В них бирюзы весенний цвет!


Рецензии