29 12

   ньНЕэээт ..тВО___га..

                - "ййЕ!!___сьсьТЬ",
               

                касьСЬМИ____чесссКА!_
                ййа/НЭ!____т..

    ниш_шСТО!____нн
                - неисччеЗА!!!__ййет
               
                в_НЭ___теВЕ__ччHаммм ,

    йи - ТА_ммм   мой "НИ____к" ,

                сьсьмиТЁ____лллка_ми ..ккaМЕ!____т..


    смьмиЩА___йеца__ 
                сьсьвиЧЬЭ!____ньниемм
               
                серрдеч_ныммм


ф/п


Рецензии