Мартовский кот...

Я – мартовский кот.
И каждой весной
Играют во мне гены.
Когда спит народ –
Всю ночь под окном
Горланю я непременно.

Я каждой весной
Приключения ищу,
Зову я свою кошку.
Я хожу как больной.
Приходи, всё прощу.
Пошалим мы немножко.

Хоть гуляешь всегда
Ты сама по себе -
Не устрою тебе сцены.
Потому что весна, а
Я – мартовский кот...
И играют сильнее гены.


Рецензии