Последняя строка

Жизнь хороша! Уверен ли ты в этом?
Стоит она твоих всех сил и слёз?
Как тяжело потерянным поэтам
Чьи чувства разлетелись на осколки грёз

С болью в душе уже устал я жить
И смысл жить я тоже потерял
Под градусом на это небо выть
Об этом ли всегда мечтал?

Любовь ушла, а я, глупец, и не заметил
И ведь всю жизнь я с ней прожить мечтал
Уверен был ведь, что судьбу свою я встретил
Как же легко своё я счастье потерял

Хотя я сильный был и пробивался всюду
Больше не верю, нет, что так я жить смогу
С разбитым сердцем подарю гнилому люду
В жизни поэта, я, последнюю строку.


Рецензии