ЕСЛИ...

Мы научимся, я верю, дорожить
Нашей необъятною Отчизной,
Если посчастливится дожить
Нам до торжества Оптимализма.

Мы про Землю песни будем петь,
И в анналах знаний будет масса,
Если нам удастся долететь
Всё-таки когда-нибудь до Марса.

Мы РОССИю, верю, Раем назовём,
Если нас фугасом не замочат,
Если мы, друзья, переживём
Всё, что предсказатели пророчат.
==============================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии