Прикосновения
Рукой
Шершавой
К гладкой
Коже
Твоих
Колен
И изведать
Минуты славы
И забыть
Про грядущий
Тлен
Утонуть
В волосах
Как
В речке
И напиться
Изрядно
Губ
И забьется
В любви
Сердечко
В ожидании
Страстных труб!
Свидетельство о публикации №119032401025