Вдоль холодных улиц

Вдоль холодных улиц
Едешь ты один.
Ты ушёл безумец.
Ну и уходи!
Проявлю характер!
Брошу приговор!
Хоть бы сдох твой стартер
И заглох мотор!
В жизнь твою паршивую
Больше ни ногой!
Х... тебе, любимый!
Х.... тебе, родной!


Рецензии