Позвала меня дорога!

Позвала меня дорога,
Вдаль прекрасную свою.
С рюкзаком по ней я еду,
Песню светлую пою.

Я пою, что жизнь прекрасна,
И прекрасны облака,
И мои мечты я знаю,
Сбудутся, наверняка!

Я узнаю много мыслей.
Новых встреч буду искать,
И когда на небе солнце,
Незачем совсем страдать!

Эй! Родная моя даль!
Помаши, ты мне руками!
Прогони мою печаль,
Пусть уходит как цунами.

Еду в дальние края!
В те, куда душа зовёт...
Там живёт любовь моя,
Там мне точно повезёт!


Рецензии