Наверно жаль, что жизнь-спираль

Наверно жаль, что жизнь спираль,
А не прямая линия.               
Уходит в даль вагонов сталь
Сбегая в небо синее.
               
Каждый вагон-ушедший год
И нет им возвращения.               
Такой закон-только вперед
До пункта назначения.


Рецензии
"каждый"!.?

Аль Фернис   25.03.2019 04:13     Заявить о нарушении