Супер кот
Настоящий супер кот.
Это правда. Между прочим,
Он похож на тигра очень:
Рыжий - рыжий, полосатый,
Как положено, усатый.
И с характером, гляди,
Когда злой - не подходи.
Может сильно рассердиться,
Прямо в тигра превратиться.
Изогнется, хвост трубой,
Жди тогда беды любой.
Но как только дашь сосиску,
Он - не тигр, а просто - киска.
Замурлычет, запоет,
И на лапочки встает.
Сразу станет приставать,
Хитрый, нечего сказать.
Вот такой у нас живет,
Рыжий - рыжий супер кот.
Свидетельство о публикации №119032410102
Наталья Близнецова 02.04.2019 18:09 Заявить о нарушении