Я себя знаю? - Нет

Я себя знаю? - Нет.
Кто я? - Прохожих след...
Ветер, гоняющий тучи,
Или как горы, я круче!

Серою тенью иду я,
За руку, взяв судьбу.
И я не знаю, что будет,
Кто я, на том берегу?

Пусть я сейчас хорошая,
Но я всего лишь страница,
В этой огромной книге,
Что вдаль летит, словно птица!

И от начала книги,
Сто раз меняли сюжет.
Кто я, сейчас в этой жизни?
Позже найду я ответ...


Рецензии