Спортсменки - красавицы. ЧМ по фиг. катанию

Пантеры Азии пришли. ЧМ по фигурному катанию 2019


Пантеры Азии пришли.
Утерли слезки тем овечкам,
застрявшим возле быстрой речки.
И за медальками пошли....

Свирелька свищет про люли.

Сверкает Новый Пьедестал
Восточной скромностью и силой.
Тулуп девчонка не носила,
А пробегала среди скал -,

Увидев волка злой оскал...

Пантеры Азии пришли........1
Надолго? Скажет кто навечно?
Но ... Время так бесчеловечно -

Свирелькой свищет про люли.



На фото гениальный тренер Победительниц
грузинка, спортсменка, красавица
Этери Георгиевна Тутберидзе
 


Рецензии