Мечтаю я увидеть снова Вас
Мечтаю снова я увидеть Вас,
И яркость глаз. вновь замерло дыханье.
Не нужно мне крылатых фраз,
Мне нужно просто понимание...
Среди моих молитв о Вас
Мне хочется опять очарования...
Мечтаю я увидеть снова Вас,
И, может, высказать признание.
Свидетельство о публикации №119032410026