Я пленник души...
Я пленник дуШи, я странник веков,
Идущий по миру, встречавший богов.
И нет в этом мире мне плотских утех
Куда бы ни шёл я. там только лишь грех.
припев:
А музыка сердца звучит как роман
ДуШа моя ноет от тысячи ран,
И нет мне покоя, ни ночью ни днём.
Иду я по жизни, играя с огнём.
2
Горят снова звёзды на млечном пути
Мне с этой дороги уже не сойти.
И буду шагать я средь звёздных равнин
Кого бы не встретил, я снова один.
3
Я смог бы с душою вернуть всё назад
И этой тропою пройти этот ад
И где бы я не был, куда бы ни шёл
Меня этот путь сюда вновь привёл
бридж:
И пусть я однажды поверю вновь богу
И может когда-то пройду ту дорогу,
Дорогу в которой не видно конца,
И сброшу я маску. Личину глупца.
автор:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
Свидетельство о публикации №119032410025