Любовь недоделанной домохозяйки

Я жарю котлеты и плачу.
Влюбилась я, как дура.
И я для него не значу,
Совсем ничего не значу.
Такая моя натура -
Влюбляюсь и лишь плачу
И жарю котлеты понуро.

Съедятся мои котлеты,
И будут домашние рады.
А мне уж не нужно это,
Совсем уж не нужно это.
И цветом губной помады
Лишь сердце моё согрето -
А мне ничего не надо.

К Нему б я сейчас полетела!
Да нужно ль ему это?
Иль только моё тело,
Моё драгоценное тело
Так манит его своим светом,
А я лишь напрасно горела!
И мне остаются котлеты...

Я жарю котлеты.
           Не плачу.


Рецензии