изрёк Будда...

Фантазия на тему фантазий
Уши Пуцер

Все устают от слов, а остановиться, осмотреться, дать голове заслуженный покой, уже нету сил.
Для того, чтобы отдохнуть от словесной белиберды не обязательно умирать, говорил Будда и смотрел на облака.


                Алла-Аэлита


изрёк Будда:
Слова вода из родника, ты пей по капле, наслаждайся
а болтовня - белиберда и от неё ты отстраняйся...

23.03.2019 22:48   


Рецензии