Ты посмотри как пылают вокруг...
розы. Как ярки цвета,
как запахи нежны. Войди в этот круг,
забудется вся маята.
Зачем тебе этот, на диких камнях
шиповник, невзрачен, далек.
Ломается ветром колючий сорняк,
и не долетит мотылек.
Цепляется, гнется, не признан никем,
за розу и мелки цветки…
Подумай, зачем тебе это? Зачем?
Ну, разве, чтоб были стихи…
Свидетельство о публикации №119032309980
В чернильном сумраке аллеи...фонари.
Опавших лепестков немые слёзы
Колючий пустоцвет былой любви.
Спасибо! Понравилось!
Сурикова Ирина 31.03.2019 10:24 Заявить о нарушении