Богатый опыт

Опыта у тебя не занимать
ты учишь как твой бывший
рыбу строгать.
У тебя на всё есть ответы,
очень странные смс-ки приветы,
каждый раз новый бывший,
почему-то отчаянно пивший.
Я простой русский парень,
а не Чарли чудак,
бывший твой просто барин,
а я просто пятый за так.
-------------------------------------------


Рецензии