Немного о

Вчерашний день
Оставил мне лишь тень,
И больше ничего
Мне не оставил взамен.

Я ищу тепло,
Но что-то не так пошло,
И может уже давно
Хожу я вокруг него.

Тебе же невдомек,
Что значат эти сны,
Но для меня пока
Все это лишь мечты.


Рецензии