Здесь выхода нет
От выхода к выходу,
Ловя уходящих за дверь
И бросая лицо в турникет.
Намеком ехидным светился
Разлуке на выгоду
Стекляшки портрет:
«Не мечитесь! ЗДЕСЬ ВЫХОДА НЕТ!»
Туда, где он есть,
Мой"Лиаз", отчихавшись, сворачивал.
Табло не горит,
Но известно, что ЖИЗНИ ТАМ НЕТ.
И жаль бесконечно:
Лишь лет через двадцать, наверное,
Вернет мне тебя
Одиночек знакомый - Инет.
Свидетельство о публикации №119032309876
Валерий Меннель 24.03.2019 08:56 Заявить о нарушении